8 décembre 2013
Proteines de soja texturées au curry
Voila une recette de garniture qui sera parfaite pour aller avec les chapatis. Désolé, je n'ai pas de photos sous le coude mais j'en ajouterais une dès que possible.
Les ingrédients (pour 2 personnes) :
- 80g de protéines de soja texturées (gros morceaux)
- 20cl d'eau
- 4 cas d'huile d'olive
- 5 cas de sauce soja
- 3 cas de sucre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 champignons de Paris
- 1 cas de curry
La préparation :
- Couper les champignons en lamelles, l'oignon finement et l'ail très finement
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol
- Laisser mariner au moins 1 heure
- Faire cuire le tout jusqu'à ce que tout le liquide ait réduit
Garnir les galettes indiennes, vous pouvez ajouter des sauces à votre goût ou celle que je vous partagerais bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires